[繁體] [微信订阅] [手机版APP]
首页 > 吴氏资讯 > 广西区 吴氏在线公益性民间网站,传承优秀文化,发扬吴氏精神,请您阅读:
欢迎“吴大姐”一行到柳州考察指导
作者:吴耀振    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-2-17 |社区|留言|评论|微博|交流|字体: | 投稿

 

                               欢迎“吴大姐”一行到柳州考察指导

  20011731日的盛夏,柳州市艳阳高照,风和日丽迎来了广西吴氏经济文化发展联谊会的领军人物“吴大姐”。吴大姐名叫吴健琴,是中国首部360多万字的《中国吴氏通书》的主编。是广西吴氏经济文化联谊会筹备会的名誉会长。在她的倡导下广西各地纷纷成立了吴氏宗亲经济文化联谊会。她一行11人参加完来宾市吴氏宗亲经济文化发展联谊成立大会后。不顾辛劳,风尘卜卜地直抵柳州市进行考察指导。受到柳州市吴氏经济文化发展联谊会筹备小组负责人吴天鹏,吴克耀等人的热情接待。并在柳州市东环大道东园宾馆二楼《天福山》会议室召开茶话座谈会,到会人数有50多人。会上吴大姐给大家作了谈心式的讲座报告,阐明了吴氏宗亲经济文化发展联谊会成立的宗旨和必要。联谊会是给吴氏宗亲子孙后代办的一件好事,是传承祖先美德,促进经济、文化、商务交流,共谋发展的宗亲平台,要求吴氏宗亲团结起来,共谋发展,共同致富,并实行扶贫助弱的思想理念。吴氏宗亲经济文化联谊会的成立符合国家的政策和有关规定的要求,是一个利国利民的民间组织。同时她还强调办好吴氏宗亲联谊会要有奉献精神。提倡有钱出钱,有力出力,各尽其能,尽心尽力地去办好这件事,为吴氏的子孙后代留下一份底蕴丰厚的经济财富和精神财富。

  会上柳州经济文化发展联谊会筹备小组的负责人吴天鹏、吴克耀也分别作了重要的讲话,并向吴大姐作了筹备情况的汇报。阐述柳州经济文化发展联谊会经过了二年多来的活动和筹备,具备了成立的条件,是该成立的时候了。计划在8月中旬再开一次协商联席会议,定于9月中旬召开正式成立大会,届时欢迎“吴大姐”及各地的兄弟联谊会来柳参加。

  会后全体人员进行合影留念,以表和吴大姐合影的荣幸,并给柳州吴氏经济文化发展联谊会的历史留下亮丽的一页。

                         

 柳州吴氏经济文化发展联谊会筹备小组成员吴耀振

                            201181



吴氏在线二维码免责声明: 本站属非营利性纯民间公益网站,旨在对我国传统文化去其糟粕,取其精华, 为继承和发扬祖国优秀文化做一点贡献。所发表的作品均来自网友个人原创作品或转贴自报刊、杂志、互联网等,在此发布作品、留言、评论等请严格遵守国家法律法规和互联网规则。作品中 所涉及的思想、内容、观点与本站立场无关;如果涉及到您的资料不想在此免费发布,请来信告知,我们会在第一时间予 以删除。全部资料都为原作者版权所有,任何组织与个人都不能下载作为商业等所用。——特此声明!
相关资料来源于报刊杂志网络信息录入:吴文佰    责任编辑:wcb888  | 我要投稿 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  •  
    最新热点
    最新推荐
    相关文章
    浙江有一个“吴县”
    “吴良”地名的传说
    “泰伯奔吴”“奔”前江南已有“吴”
    吴氏在线微信公众平台正式开通,欢迎扫
    长沙五一路南侧韭菜园“茶之源”吴氏聚
    “安徽好人”吴海霞:帮助别人不留名
    “棋圣”吴清源的养生之道
    “最美局长”吴儒美入选12月“贵州好人
    4月10日在无锡举行2014年“吴文化节”开
    黄毛怀到柳坪主持“吴氏联宗祭祖”专题
    塘马村诚向本族海内外"吴氏宗亲"征集
    禹州举办“吴氏大器”杯神垕钧窑现场采
    “最美司机”吴斌墓前摆满鲜花
    “吴氏策划”让比利时弗拉芒皇家爱乐乐
    金门吴氏家庙奠安委员会欢迎大陆吴氏宗
    台北吴培德在吴氏在线得“吴氏迁徙史”
    棋翁”吴清源渴望家园一抔土
    发表评论
    姓 名: * 验证码: *
    性 别: Msn:
    Email: QQ号:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论
    内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    48小时信息排行榜
    48小时图文排行榜
    最新专题