[繁體] [微信订阅] [手机版APP]
首页 > 吴氏资讯 > 江西省 吴氏在线公益性民间网站,传承优秀文化,发扬吴氏精神,请您阅读:
江西吴氏
作者:吴建红    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-2-17 |社区|留言|评论|微博|交流|字体: | 投稿
    值生朝信,迁鸿崖 盛生云翼 朝望朝英 云翼中庆元进士 朝望生世迪 始居蔡渡 曰 伯颜 曰昌蔡度人物 朝英生世逊 授宋宣春知县 世逊四子 名炎嫣 文嫣 梦嫣 炎嫣为国学上舍

  
     继弟子元会任金华府照磨作书院 曰 学府再传而失一嫣 四传而居建阳 文嫣生元方 为本路学录 元方生洪奎 任固始县教谕 梦嫣号石屏 仕信州学录 子元老 号铁梅 仕铅山宗文书院山长 次元号阁梅 元享五子 玉连有传 元老五子 章景为盛 章 仕靖江路教谕 生孟芳 仲文季 德景生仲芳 遇元季子之乱 季德明镜弗仕 赋诗归隐下坪 祖基焚荡一空

  
     国朝兴隆仲芳仲文希会附居祖基季德 屏山居之仲芳生启贤授松江知府末就 仲文生启东 季德生绍先绍长 继孟芳皆务种德 启东生祖周 祖周生子有五次真成永乐时授驾前将军


吴氏在线二维码免责声明: 本站属非营利性纯民间公益网站,旨在对我国传统文化去其糟粕,取其精华, 为继承和发扬祖国优秀文化做一点贡献。所发表的作品均来自网友个人原创作品或转贴自报刊、杂志、互联网等,在此发布作品、留言、评论等请严格遵守国家法律法规和互联网规则。作品中 所涉及的思想、内容、观点与本站立场无关;如果涉及到您的资料不想在此免费发布,请来信告知,我们会在第一时间予 以删除。全部资料都为原作者版权所有,任何组织与个人都不能下载作为商业等所用。——特此声明!
相关资料来源于报刊杂志网络信息录入:吴文佰    责任编辑:wcb888  | 我要投稿 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  •  
    最新热点
    最新推荐
    相关文章
    江西吴氏俊杰—吴俊伯
    广西吴汇公族谱下册(二十五)
    广西吴汇公族谱下册(二十四)
    广西吴汇公族谱下册(二十三)
    广西吴汇公族谱下册(二十二)
    广西吴汇公族谱下册(二十一)
    广西吴汇公族谱下册(二十)
    广西吴汇公族谱下册(十九)
    广西吴汇公族谱下册(十八)
    广西吴汇公族谱下册(十七)
    广西吴汇公族谱下册(十六)
    广西吴汇公族谱下册(十五)
    广西吴汇公族谱下册(十四)
    广西吴汇公族谱下册(十三)
    广西吴汇公族谱下册(十二)
    广西吴汇公族谱下册(十一)
    广西吴汇公族谱下册(十)
    广西吴汇公族谱下册(九)
    广西吴汇公族谱下册(八)
    广西吴汇公族谱下册(七)
    广西吴汇公族谱下册(六)
    广西吴汇公族谱下册(五)
    广西吴汇公族谱下册(四)
    发表评论
    姓 名: * 验证码: *
    性 别: Msn:
    Email: QQ号:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论
    内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    48小时信息排行榜
    48小时图文排行榜
    最新专题