[繁體] [微信订阅] [手机版APP]
首页 > 吴氏资讯 > 最新公告 吴氏在线公益性民间网站,传承优秀文化,发扬吴氏精神,请您阅读:
关于开展“吴氏在线网成立20周年”征文活动的通告
作者:吴氏在线    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-28 |社区|留言|评论|微博|交流|字体: | 投稿

关于开展“吴氏在线网成立20周年”征文活动的通告

(第二号)

    1997年,吴氏在线网站注册运行,掀开系统宣传、研究吴氏文化的新篇章。20年来,吴氏在线坚持弘扬祖德,服务宗亲、服务社会为宗旨,致力于传承祖国优秀文化,赢得广大吴氏宗亲的好评。自吴氏在线网第一号通告发布后,宗亲们纷纷来电来信表示关心,为了积极响应宗亲们的建议,将20周年纪念活动办好,办出特色,办出成效,经在线网管理层决定,特开展“吴氏在线网成立20周年”征文活动。现将具体事宜通告如下:

一、征文对象

    全球吴氏宗亲,或热衷祖国优秀传统文化的人员。

二、征文要求

    要围绕吴氏在线网成立以来的发展变化和今后建设等方面成就,也可以是寻根问祖,宗族联谊,谱系探讨,自己的经历等,题目自拟,体裁不限。但须原创并未曾发表,严禁抄袭,字数在5000字以内。

三、投稿方式

    1.征文以文字稿件形式,采用word文档方式,以电子邮件发送至吴氏在线编辑部,邮箱:87000919@qq.comcnwuol@126.com 

    2.征文稿须注明作者姓名,也可以冠名单位(社团或宗亲组织)职务及联系方式。

    3.截稿日期:2017年7月31日。

四、所投稿件,以作者自留底稿,所有来稿,一律不予退回。稿件刊登后,不计报酬,著作权归投稿人,欢迎大家踊跃投稿。

    此告

 

吴氏在线

2017年6月28日



吴氏在线二维码免责声明: 本站属非营利性纯民间公益网站,旨在对我国传统文化去其糟粕,取其精华, 为继承和发扬祖国优秀文化做一点贡献。所发表的作品均来自网友个人原创作品或转贴自报刊、杂志、互联网等,在此发布作品、留言、评论等请严格遵守国家法律法规和互联网规则。作品中 所涉及的思想、内容、观点与本站立场无关;如果涉及到您的资料不想在此免费发布,请来信告知,我们会在第一时间予 以删除。全部资料都为原作者版权所有,任何组织与个人都不能下载作为商业等所用。——特此声明!
相关资料来源于报刊杂志网络信息录入:吴涵铭    责任编辑:吴明  | 我要投稿 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  •  
    最新热点
    最新推荐
    相关文章
    心中的净土
    吴氏在线网成立20周年纪念活动
    吴氏在线网QQ群管理制度(试行)
    吴氏在线关于网站启用新标识的通告
    吴氏在线手机网站:安卓版、苹果版、wi
    吴氏在线微信公众平台正式开通,欢迎扫
    吴氏在线为何有个搜索系统老是突然搜索
    菲律宾延陵吴氏宗亲总会成为吴氏在线的
    为何百度搜索不到吴氏在线网站了?
    关于辛卯年国庆吳氏在线群宗亲南昌见面
    关于辛卯年国庆吴氏在线群宗亲南昌见面
    2011吴氏在线南昌见面会
    征集:《吴氏在线》胸徽设计图
    吴氏在线网聘请联络员
    吴氏在线受邀参加宋状元宰相吴潜诞辰81
    吴氏在线祝贺世界吴氏宗亲第三届大会中
    CCTV《寻根之旅》邀《吴氏在线》共建栏
    吴氏在线管理员悼吴仁宝宗长
    吴氏在线全体成员悼吴仁宝宗长
    世界吴氏宗亲总会给吴氏在线的邀请信
    吴志柏、吴东明代表吴氏在线出席菲律宾
    吴氏在线网站是属于所有吴姓人的网站
    景德镇瑶里梅潭派吴氏加入吴氏在线大家
    发表评论
    姓 名: * 验证码: *
    性 别: Msn:
    Email: QQ号:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论
    内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    48小时信息排行榜
    48小时图文排行榜
    最新专题