[繁體] [微信订阅] [手机版APP]
首页 > 吴氏资讯 > 现代人物 吴氏在线公益性民间网站,传承优秀文化,发扬吴氏精神,请您阅读:
第三季度“广东好人”茂名吴氏三人榜上有名
作者:周绮萍    信息来源:茂名日报    点击数:    更新时间:2017-12-3 |社区|留言|评论|微博|交流|字体: | 投稿

日前,广东省文明办公布2017年第三季度“广东好人”名单,茂名市吴振贵获评助人为乐类“广东好人”,吴金源获评敬业奉献类“广东好人”,吴颖瑜获评孝老爱亲类“广东好人”,该季度4人入选刷新茂名市记录,占全省七分之一强,“好心茂名”品牌在全省进一步唱响唱亮。

吴振贵是化州市第六中学教师,在出色做好本职工作之余,40年来倾力资助了68名贫困学生和长期照顾了15位社会孤残人员。

吴金源是茂石化公司炼油分部高级技师,坚守一线岗位28年,主导了“氢气梯级利用法”等10多个创效项目,争创效益5020万元,工作经验被冠以个人名字在石化行业推广,是新时期石化工人的优秀代表。

吴颖瑜是高州市南塘第一中学教师,8年来悉心照顾先后患病的公公、丈夫和婆婆,无怨无悔。虽然家庭遭受巨大变故,但她没有忘记自己教书育人的职责,从不因为家庭原因落下学生一节课。

近年来,市委、市政府新一届领导班子高度重视“好心茂名”城市品牌打造,深入开展道德楷模选树宣传,广泛发动广大干部群众,大力发掘身边好人好事,“钢铁老师”吴汉权等一批践行“好心”精神的身边好人不断涌现。近年来,每季度产生1名以上“广东好人”、每年度至少产生1名“中国好人”,“好人效应”持续放大,见贤思齐、崇德向善的氛围日渐浓厚。



吴氏在线二维码免责声明: 本站属非营利性纯民间公益网站,旨在对我国传统文化去其糟粕,取其精华, 为继承和发扬祖国优秀文化做一点贡献。所发表的作品均来自网友个人原创作品或转贴自报刊、杂志、互联网等,在此发布作品、留言、评论等请严格遵守国家法律法规和互联网规则。作品中 所涉及的思想、内容、观点与本站立场无关;如果涉及到您的资料不想在此免费发布,请来信告知,我们会在第一时间予 以删除。全部资料都为原作者版权所有,任何组织与个人都不能下载作为商业等所用。——特此声明!
相关资料来源于报刊杂志网络信息录入:吴氏    责任编辑:吴氏在线  | 我要投稿 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  •  
    最新热点
    最新推荐
    相关文章
    好人吴国彪 温州勇救落水童
    “智多星”扶贫记——记天柱县地湖村优
    出黑板报的漫画家吴济良:很享受在社区
    茂名吴廷瑜:扶持培国脉 提拔保民心
    驻村第一书记吴天将:“五心”当好群众
    挥汗苗乡献青春——记贵州省剑河县太拥
    吴永林:坚定信念跟党走  铸梦前行奔小
    吴再勤——用真情赢得患者赞誉
    四川省顺庆府邻水县太安里太安乡吴继禧
    榕江县抗美援朝老党员吴良均“以身说课
    吴强忠:情系丽水 忠诚于党 永做社会和
    瑞安渤海郡吴沛公考略
    全国劳模吴秀忠
    少将吴克之
    振威将军吴质
    著名军事家吴起
    海南历史名人吴琠
    南宋抗金名将吴璘,吴玠
    吴清卓简介
    海南历史名人吴会期
    趣历史:夫差传
    少将吴彪
    红学家吴宓
    发表评论
    姓 名: * 验证码: *
    性 别: Msn:
    Email: QQ号:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论
    内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    48小时信息排行榜
    48小时图文排行榜
    最新专题