[繁體] [微信订阅] [手机版APP]
首页 > 吴氏文化 > 姓氏书籍 吴氏在线公益性民间网站,传承优秀文化,发扬吴氏精神,请您阅读:
远口吴氏小集
作者:吴亨玲    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-2-20 收藏|社区|留言|评论|微博|交流|字体: | 投稿

    今天上午我和礼平宗长去远口参加总祠宗亲联谊会换届暨总祠搬迁落成庆典预备会。需要代报参会人数和《远口吴氏小集》本数的宗亲,请在上午十点告诉我。《远口吴氏小集》工本费每本25元,参会代表每人交生活费25元。宗亲们因远口总祠没有稳定的经济来源,办事都靠广大宗亲捐献,总祠组织者吴展和宗长等都是无私奉献,没有领过一分工资,住在远口以外的宗亲会主要领导来远口开会,车费都是自负。这一届宗亲会为我们树立了廉洁奉公的榜样。所以14号来参加庆典的宗亲代表每人要交25元生活费,请各位宗亲理解。















吴氏在线二维码免责声明: 本站属非营利性纯民间公益网站,旨在对我国传统文化去其糟粕,取其精华, 为继承和发扬祖国优秀文化做一点贡献。所发表的作品均来自网友个人原创作品或转贴自报刊、杂志、互联网等,在此发布作品、留言、评论等请严格遵守国家法律法规和互联网规则。作品中 所涉及的思想、内容、观点与本站立场无关;如果涉及到您的资料不想在此免费发布,请来信告知,我们会在第一时间予 以删除。全部资料都为原作者版权所有,任何组织与个人都不能下载作为商业等所用。——特此声明!
相关资料来源于报刊杂志网络信息录入:吴文佰    责任编辑:wcb888  | 我要投稿 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  •  
    最新热点
    最新推荐
    相关文章
    没有相关信息
    发表评论
    姓 名: * 验证码: *
    性 别: Msn:
    Email: QQ号:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论
    内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    48小时信息排行榜
    48小时图文排行榜
    最新专题