[繁體] [微信订阅] [手机版APP]
首页 > 寻根问祖 > 寻根知识 吴氏在线公益性民间网站,传承优秀文化,发扬吴氏精神,请您阅读:
江苏盐城吴其钧寻根
作者:小茶生    信息来源:吴其钧:苏盐城    点击数:    更新时间:2015-3-17 收藏|社区|留言|评论|微博|交流|字体: | 投稿

 

                        江苏盐城吴其钧寻根

         宗亲们好!我是江苏省盐城吴其钧,由于种种原因,本支世系尚未全部理清,如有了解的盼能相告,万分感谢!     

          我支世系:少微---巩---泉---王全---叔溱---矩---明---道隆---洸——矑、超(72世),矑从安徽歙县安溪南迁淮北三棵树,有谁能提供矑公再往后的资料,因为我门分支始祖“有保”公(94世?)和72世之间资料缺失。有保公往后是:---瞻宸 瞻明--益芝 楚宾---又绍 斯万 尔绍 以仁 纯一 涵辉---雄飞 捷飞 易山 宗臣 开源---良辅 云高 有条 荫芳 作舟 丹书---泳江 仰居 文猗 锦川 衡湘 沧洲(100世)。
吴其钧QQ:583276844


〖如果您知晓此相关情况,请您在评论中留言,帮助解答下,或提供相关信息资料,感谢不尽〗

  我也要寻根>>

吴氏在线二维码免责声明: 本站属非营利性纯民间公益网站,旨在对我国传统文化去其糟粕,取其精华, 为继承和发扬祖国优秀文化做一点贡献。所发表的作品均来自网友个人原创作品或转贴自报刊、杂志、互联网等,在此发布作品、留言、评论等请严格遵守国家法律法规和互联网规则。作品中 所涉及的思想、内容、观点与本站立场无关;如果涉及到您的资料不想在此免费发布,请来信告知,我们会在第一时间予 以删除。全部资料都为原作者版权所有,任何组织与个人都不能下载作为商业等所用。——特此声明!
相关资料来源于报刊杂志网络信息录入:吴平河    责任编辑:吴学慧  | 我要投稿 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  •  
    最新热点
    最新推荐
    相关文章
    从包头市土右旗公盖营村搬迁至包头市东
    寻江苏南通如东族谱
    关于湖北汉川湾潭吴氏
    广东省清远市阳山县七拱镇合上村吴氏寻
    广西玉林市兴业县高峰镇新河向西村吴氏
    寻根祖籍山东安丘县吴氏
    山东单县吴氏寻根
    寻找我们的根到底在哪里
    寻四川中江冯店吴家沟家谱
    開封府歸德周東鳳凰嶺吳氏尋宗
    由贵州遵义迁到云南镇雄,再由云南镇雄
    重庆市开县长沙镇吴氏寻根
    寻找河南罗山县庙仙乡吴乡村吴姓谱系
    山东省济南府齐东县大吴家庄吴氏寻根
    广西玉林市玉州区龙安镇吴氏寻根
    寻找江苏宜兴高塍镇南塍(城塘桥附近)
    广东揭东新亨镇白石村“宗伯公”系脉后
    湖广填四川迁移到重庆潼南的吴姓字辈,
    山东省登州府文登县九甲十八社吴家庄
    甘肃吴氏寻亲
    重庆涪陵吴氏寻根
    河北省河间市龙华店乡南八里铺村吴氏寻
    江西萍乡志魁公后裔寻广东五华宗亲寻根
    发表评论或回复
    姓 名: * 验证码: *
    性 别: Msn:
    Email: QQ号:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论
    回复
    内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论回复内容。
  • 评论回复内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 网友评论或回复:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    48小时信息排行榜
    48小时图文排行榜
    最新专题